29 Ноября 2017
Первый заместитель генерального директора ГК «РОСОХРАНА» Евгений Плотников награжден за вклад в развитие информационных технологий!
Представители Федеральной службы войск национальной гвардии отметили почетной наградой за заслуги и вклад в развитие информационных технологий Первого заместителя Генерального директора ГК «РОСОХРАНА» - Евгения Плотникова.

За долгие годы партнерства ГК «РОСОХРАНА» и ФГКУ «УВО ВНГ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области» реализовали ряд совместных проектов, которые оказали значимое положительное влияние на жизнь города. К числу наиболее заметных можно отнести проект обеспечения безопасности в школьных и дошкольных учреждениях Санкт-Петербурга. статистика, которую удалось собрать с момента запуска проекта, говорит сама за себя: было совершено 8434 выездов групп задержания подразделений УВО ВНГ в образовательные учреждения г. Санкт-Петербурга; в 1602 образовательных учреждениях была предотвращена угроза личной и имущественной безопасности; 624 правонарушителя доставлены в районные отделы полиции г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области; отработано 48 сообщений о ложном минировании и нахождении подозрительных предметов. Оперативное реагирование на сигналы тревоги возможно благодаря своевременной, объективной информации и безупречной работе информационных систем.

«Я признателен руководству и сотрудникам Росгвардии за эту награду! Безусловно, высокие результаты и эффективно реализованные проекты были бы не возможны без команды профессионалов, специалистов высочайшего уровня – сотрудников нашей компании. Конечно, я хочу поблагодарить их всех за труд, креативность и помощь. Спасибо вам огромное!», - отметил Евгений Плотников, первый заместитель генерального директора ГК «РОСОХРАНА»

Сотрудники ГК «РОСОХРАНА» разделяют общую гордость и поздравляют Евгения Плотникова с почетной наградой!